Человек-паук, не усложняет игру для элитных игроков

Человек-паук, не усложняет игру для элитных игроков

Директор известного Marvel's Spider-Man Insomniac недавно рассказал о том, как его студия приближается к тонкой грани между вызовом и доступностью - и как приветствие новых поклонников имеет приоритет над «элитными» игроками.

Этот аргумент продолжается с момента зарождения средств массовой информации, хотя в последние годы он усилился благодаря печально известной серии статей Dark Souls от From Software.

Инсайдеры индустрии, такие как Кори Барлог из God of War, также высказались по этому поводу.

В то время как многие игроки хвалили такие игры, как Dark Souls и Sekiro: Shadows Die Twice, за их неумолимую кривую обучения и острые проблемы, другие считают, что они слишком отталкивают новичков и могут извлечь выгоду из Easy Mode.

В последние годы многие видеоигры начали искать способы стать более доступными для игроков, которые не ищут сложных задач.

Самым последним примером разработчика, стремящегося сделать менее сложную и более доступную игру, является Double Fine, который объявил, что в грядущей Psychonauts 2 будет включен режим непобедимости, который сделает проигрыш невозможным.

Автор: Andrey elsii
Дата публикации: 19.07.2021

Актуальные новости:

Комментарии:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь
Правый баннер