Динамичные карты и классические режимы: трейлер игры Battlefield 2042

Динамичные карты и классические режимы: трейлер игры Battlefield 2042

EA показала первый трейлер Battlefield 2042. В мире шутера ресурсы Земли практически иссякли, а Россия и США начнут борьбу за немногочисленные остатки — при этом сюжетной кампании официально не будет. 
 
В шутер вернутся классические режимы вроде «Захвата» и «Прорыва», но и появится абсолютные новые с уникальными природными катаклизмами. К примеру, «Тотальный военный конфликт» на 128 игроков, «Опасная зона» со ставкой на работу в отряде и третий от DICE LA (его покажут 22 июля на EA Play).
 
На старте будет 7 больших и динамичных карт с уникальными событиями. На PS5, Xbox Series и PC предложат сыграть до 128 игроков, а на PS4 и Xbox One — до 64 с уменьшенными картами. Поддержка будет реализована через сезоны с двумя боевыми пропусками — платным и бесплатным. 
 
Среди других нововведений — оперативники. Это уникальные персонажи со своими перками, которые фактически заменят класс. На старте их будет десять, а в течение года после релиза введут ещё четверых. 
 
Игра выйдет 22 октября, но покупатели расширенного издания смогут начать играть на неделю раньше. Вдобавок уже 13 июня на конференции Microsoft покажут трейлер игрового процесса шутера.  
 
Публичная альфа Battlefield 2042 пройдёт в начале июле — доступ к ней выдадут случайным ветеранам серии. Ближе к релизу пройдёт этап открытого тестирования, ранний доступ к которому получат предзаказавшие игру и подписчики EA Play.
 
К слову, подписчики последней смогут поиграть около 10 часов уже 15 октября
Автор: Катерина Хшанович
Дата публикации: 10.06.2021

Актуальные новости:

Комментарии:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь
Правый баннер