Поддержка однополых отношений и браков: разработчики Crusader Kings 3 рассказали о будущих изменениях игры

Поддержка однополых отношений и браков: разработчики Crusader Kings 3 рассказали о будущих изменениях игры

В прошлом месяце обновление Crusader Kings 3 случайно сломало популярную лазейку, которая позволяла делать мод на однополых наложниц. Теперь Paradox стремится исправить это с помощью большого обновления модификаций, а в более позднем обновлении планирует поддерживать правильные моды для однополых браков.

В недавнем дневнике разработчиков Paradox подробно описал ряд модификаций, которые будут внесены в будущий патч. Есть хороший список технических изменений, которые могут заинтересовать моддеров, но особый интерес представляют изменения в том, как игра поддерживает потенциальные моды квир-отношений.

"До версии 1.3 однополое сожительство можно было непреднамеренно изменить, но это могло вызвать множество ошибок», - пояснил Парадокс. "В версии 1.3 мы явно ограничили это в коде как часть исправления ошибки, связанной с наложницей, полагая, что это вообще было невозможно. С тех пор мы внесли изменения, чтобы должным образом поддерживать однополое наложничество, и это будет другие улучшения моддинга в 1.3.X"

Paradox объясняет, что поддержка однополых браков запланирована в перспективном обновлении 1.4 - работа, необходимая для обеспечения того, чтобы такое фундаментальное изменение не сломало игру, далеко продвинувшись дальше запланированного обновления 1.3.X.

Автор: Катерина Хшанович
Дата публикации: 13.04.2021

Актуальные новости:

Комментарии:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь
Правый баннер

Игра на сайте:

Дата выхода: 30.08.2020
Разработчик: Paradox Developement Studios
Издатель: Paradox Interactive
227
0
8