Sony анонсировала Marvel's Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine

Sony анонсировала Marvel's Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine

На очередной презентации PlayStation Showcase студия Insomniac Games представила зрителям сразу две своих новых игры по вселенной Marvel. Первая из них — это Marvel’s Spider-Man 2. Сюжет новой главы в серии о человеке-пауке продолжает историю Питера Паркера и Майлза Моралеса, которые объединились, чтобы вместе бороться с преступностью на улицах Нью-Йорка.

В дебютном трейлере они встречаются с симбиотом Веномом, и, как намекает ролик, вероятно им придется сразиться с ним.

Представитель команды разработчиков сообщил, что они работают над совершенно новой, захватывающей историей, наполненной юмором и эмоциональными моментами. Помимо очередных злодеев, в игре также появятся уникальные способности супергероев и обновленные костюмы.

Что касается технической стороны, то согласно планам компании, Marvel’s Spider-Man 2 будет по максимуму использовать возможности консолей нового поколения.

Созданием сиквела занимается большая часть команды, разработавшей первую часть игры. Руководство над проектом осуществляют геймдиректор Райан Смит и творческий директор Брайан Интихар. Озвучивать двух ключевых персонажей будут актеры Юрий Ловенталь и Наджи Джетер, а голосом Венома станет Тони Тодд, известный по серии фильмов «Кэндимен».

Первая часть франшизы вышла в 2018 году на PlayStation 4, а вторая — в 2020 году. Интересно, что Marvel's Spider-Man: Miles Morales делалась уже под непосредственным руководством подразделения PlayStation Studios, которое в 2019 году приобрело студию Insomniac Games.

game

Вторая игра, представленная во время прямой трансляции PlayStation Showcase вызвала еще больший ажиотаж у фанатов Marvel. Это Marvel's Wolverine, новая глава в мрачной истории Росомахи, причем события этой главы происходят в той же вселенной, что и события Spider-Man 2. За разработку отвечают Брайан Хортон и Кэмерон Кристиан, занимавшиеся созданием Miles Morales.

Примерить на себя костюм человека-паука геймеры смогут в 2023 году, а вот игра про мутанта с адамантиевыми когтями находится на ранней стадии разработки и даже примерная дата ее выхода пока неизвестна.

Автор: Артём Кузьменко
Дата публикации: 13.09.2021

Актуальные новости:

Комментарии:

Правый баннер